돼지고기 | |
---|---|
돼지갈비(250g) | 15000 |
생오겹살(200g) | 16000 |
수제왕갈비(300g) | 19000 |
소고기 | |
한우스페샬(600g) | 160000 |
한우스페샬(450g) | 120000 |
한우스페샬(300g) | 80000 |
한우 안창(150g) | 50000 |
한우 갈비살(150g) | 50000 |
한우 살치살(150g) | 50000 |
한우 특수부위(150g) | 40000 |
한우 육사시미(150g) | 40000 |
한우 육회(200g) | 30000 |
더덕(1접시) | 10000 |
술 | |
복분자 | 13000 |
산사춘 | 9000 |
민들레 대포 | 6000 |
식사메뉴 | |
육회비빔밥 정식 | 12000 |
된장 정식 | 9000 |
갈비탕 | 12000 |
육개장 | 10000 |
한우설렁탕 | 10000 |
물/비빔냉면 | 8000 |
회냉면 | 11000 |
후식 | |
냉면(물 | 비빔) |
누룽지탕 | 3000 |
잔치국수 | 3000 |
된장찌개 | 3000 |
맛집더보기 맛집더보기